• demalex2

День простоять и ночь продержаться


«НЕМЫСЛИМОЕ 2016: Ангольский СТАЛИНГРАD»

«Немыслимое» - это ежегодные большие манёвры, которые с 2013 года организует в Волгограде одна из известнейших в российском страйкболе команд «102-я рота» при поддержки регионального отделения ДОСААФ Волгоградской области, Оргкомитета федеральных военно-тактических игр «ЗАРЯ». Получить допуск на это престижное мероприятие, а также побороться за Кубок военно-тактических игр Министра обороны России – честь для любого страйкбольного клуба. Об уровне этой военной игры говорит тот факт, что «Немыслимое» удостоилось звания "Лучшей игры в ЮФО 2015 года" и стало финалистом Общероссийского конвента "СТРАЙККОН 2015-2016" в номинации "Лучшая страйкбольная игра России сезона 2015 года".


В этом году чести представлять Пензу удостоилась сборная команда «Свои», которую формировал клуб «Булат» РО ДОСААФ России Пензенской области великолепно зарекомендовавший Пензу в прошлом сезоне. Памятуя прошлогодние успехи Пензенской команды, в этом году «Своим» изначально ставили самые сложные задачи и бросали на самые ответственные направления. И организатор не ошибся. Пензенские ребята великолепно справлялись с заданиями, удивляя порой и организаторов, и противника. Например, когда на береговой позиции у обходной дороги остались всего три человека «своих», их настойчиво атаковали многочисленные группы противника. Через какое-то время третий боец был выбит из строя, но ребята выстояли и вдвоём удерживали позицию два с лишним часа. Надо отметить, что погода не баловала, и все действия происходили под проливным дождём и при сильном ветре. Те, кто задумывался, как воевали наши деды – могли на собственном опыте испытать, что такое холод, грязь и осенний ливень.


Несмотря на то, что на игру съехались команды со всего СНГ, некоторые не смогли выйти из «зоны комфорта» и, посмотрев на погоду, подумали и поехали домой, даже не ввязавшись в бой. Остались самые стойкие, например команда из Казахстана, которых Пензенцы оценили как очень толковых и шустрых бойцов. В следующем сезоне принято решение действовать так же совместно. В завершение дня команда «Своих» умудрилась пробраться в тыл противника, спустить их флаг и забросить им в штаб гранату, оставив без командования. Такого не ждал никто. Но мероприятие на этом не закончилось. Действия на «Немыслимом» не прекращаются и ночью, расцвечивая темноту фонарями и фонтанами трассирующих выстрелов. Наконец, на рассвете состоялось построение и подведение итогов.


Пензенская сборная «Свои» за заслуги и стойкость была награждена кубком «Самая лучшая команда Немыслимое 2016». Это значительный успех, тем более, что командир Пензенской сборной Дементьев Александр (позывной Батя), был приглашён организаторами в штаб в качестве начальника штаба и участвовал в командовании происходящим.

День простояли… и ночь продержались. Победа была за нами!






https://youtu.be/qm5NglloDRU


#Пенза #Булат #Страйкбол

Просмотров: 0

г. Пенза, ул. Коммунистическая,30